Лето в картофельных грядках

Александр Евдокимов 3
Лето в картофельных грядках
выращивает незабудки -
наш друг цепной, для порядка,
потявкивает из будки.

Не складываются встречи,
но складываются числа -
откладывать осень на вечер
уже не имеет смысла.

От временного освободиться,
сдуть с мыслей пыльцу загара.
Так осень меняет лица,
верней возвращает к старым.