Бесценные сокровища - слова

Душа Живая
Бесценные сокровища - слова -
Любви нетленной выраженье,
В них чувств и мыслей отраженье,
Обетований острова.

Душа, ну чем не тетива,
Порой звенит от напряженья,
Одно касание, движенье -
И запоёт, тонка, жива...

Какой же Дух её коснулся?
Святой иль тот, что отвернулся
От Бога и Любви Его?

Почувствуешь по результату,
Оставшемуся от Него -
В душе тепло, светло и свято.