Грозный лев

Ольга Захарочкина
Когда расстанетесь, вздохнешь ты полной грудью,
И вдруг поймешь – меня у тебя нет.
Как грустно…стало мне плевать. Твои орудья
И ты сам…Какой же это бред!

Ты не подумай. Я послушаю, поплачу,
Но всё без чувств. Не поддавайся – блеф.
Наверно, поведеньем озадачу,
Но ты же хищник , ты же грозный лев!

Ты мне не верь. Я помогу, но так..по дружбе,
Ты не ослышался, по ней, по старой ней.
Ты не жалей, что потерял. Поверь, не нужно.
Ты лишь цени теперь любовь, дружить умей!

И не задерживай меня, я рада встрече,
Но и не больше. Знаешь, мне пора.
Когда тебя нет рядом - много легче,
Теперь я крепко сплю до самого утра.

Пока-прощай, мой ненаглядный хищник.
И не смотри, не провожай.. Не жду!
Честно сказать, прости, на вид как нищий.
Ах невзаимность? А ты как я, ты пережуй!

Как грустно…Стало мне плевать. Твои орудья
И ты сам…Какой же это бред!
Когда расстанетесь, вздохнешь ты полной грудью.
И вдруг поймешь – меня у тебя нет.