C пляжа, с базара, с горы

Геннадий Кульчитский
C пляжа, с базара, с горы…
Внукам квартира нужна.
C пляжа, с базара, с горы…
И перспектива одна.

В бизнесе тесно всегда
И конкуренты круты.
C пляжа, с базара, с горы…
Или они, или ты.

Медленно «тачку» веду,
«Жёлтый» - на тормоз давлю
C пляжа, с базара, с горы…
Сзади сигнал не люблю.

По переходу иду
Медленно, чтоб не упасть.
C пляжа, с базара, с горы…
Та ж неуёмная страсть.

Только запомни дружок
Скоро наступит денёк,
«C пляжа, с базара, с горы»
Скоро услышишь и ты.