Влияние

Регина Стих
Влияние-
Огромное значение,
Понимание.
Слияние-
Души Влечение,
Соединение.
Сияние-
Звезды, глаз горение,
Гонение
К ярчайшему.
Тянущему
Узды, узлы народов
Мнение.
Сомнение
В ответах,
В приметах пленного.
Видение
Всех уголков планеты.
Смирение остаётся нам.
Да руки не связаны, проверьте.
Деяние воплоти-ка сам.
Мудрее и ценнее Вы, поверьте.
Если спите, время вставать.
Опережение. Воскрешение.
Поглощение.  Ощущение
Прилива мощи. Мочи нету ждать.
Спокойной ночи.