Миссия

Юрий Киприянов
                (Достоевский говорил о великой отзывчивости русских)

                Вперёд идёт бесстрашная Россия,
                на нашей боль и правда стороне!
                Не одурманит души звон монет.
                У злобных козней нет такой трясины,

                чтоб погасить её небесный свет,
                нрав укротить и беспредельность силы.
                Отзывчивости мудрость оросила
                путь нескончаемый ее пространств и лет!