Куц и Байрон

Григорий Котиков
"Однажды известный поэт Байрон, находясь в очередном состоянии меланхолии, заявил, что если бы он не был хром, то наверняка обогнал бы известного бегуна  В. Куца на дистанции.  Куц, однако, усомнился в этом, мотивируя свои сомнения тем, что родился через 103 года после смерти известного поэта". (c)
***
Однажды Байрон - всем известный нам поэт,
В очередной меланхолии находясь,
сказал, что если б не был хром,
Наверняка бы обогнал 
Всемирного на  длинные забеги чемпиона  В. Куца.
В. Куц, однако, в этом усомнился,
Заметив, что родился после Байрона
Через, примерно, сто три года,
Уже его тем самым обогнав.

Тем Байрон был унижен...
***