Восемь лимериков

Ирина Каховская Калитина
1.
Одна разбитная старушка
Купила по случаю пушку.
И бабка прицельно
Стреляет по целям:
Долбит казино и пивнушку!

2.
Один старичок из Кентукки
Любил говорить: "Чики-пуки".
В этом он преуспел,
Но так всем надоел,
Что грозили: "Бросай эти штуки!"

3.
В дар Обаме прислал Кремль сани
С исключительным роботом Саней!
Целый год робот Саня
Отскребал парня в бане
И отмыл: Барак - белый! О, Саня!

4.

Очень умный учёный Барбосов
Дома сделал кровать на колёсах.
В институт выезжая,
Он в пути досыпает,
А кровать мчит вперёд без вопросов!

5.
Охладел Паша к Маше под осень,
А она изводилась вопросом:
- По совету в Youtub-е
Силикон вдула в губы,
А он: "Фу! Я целуюсь, как с лосем!"

6.
Один старикан из Монако
Прохожих кусал, как собака!
Злодея поймали
И долго кусали,
Дивился он: "Больно, однако!"

7.
Опечалена Танечка Тёткина -
Целый год занималась чечёткою,
Но как Ване сплясала,
В тот же миг убежал он:
"Не хочу жить с такой идиоткою!"

8.
Антрепризный актёр Лёня Спичкин
Много лет играл птичку-синичку.
Вжился в образ наш Лёна:
Стал клевать он с ладони!
И теперь он актер - Лёня Птичкин!