В сентябрьском рассвете

Лиетувиете Айя
В сентябрьском рассвете,
Из дальние дали,через туман,
Горькая беда вырвалась на свет
И в одном мгновении,
Сердце,которая пела,
Кажется,...еще вчера....
Перестала играть мелодию свою....
В одном мгновении,
Оборвалось дыхание,
И глаза твои светлые,
Закрылись навеки.....
Ты оставил нас
Внезапно и быстро,
Непоправимо и безвозвратно....
Так больно, так страшно,
Что Ты уже не с нами,
Ты сейчас где-то там,
В странном и пугающем мире...
А здесь....по Тебе в слезах,
В месте с нами
Сгорая плачут свечи.....