Молитва

Алексей Дмитриев 6
Сегодня удачлив и радостен я
во времени мира иного.
Невидимый фон чистоты бытия,
где музыка, образ и слово.
Молитвенный тон и словесный разбег -
ключи от незапертой дверцы,
но если бы шел восемнадцатый век
меня бы сожгли одноверцы.