Зарисовка Работали в паре...

Светлана Кавелина
Работали в паре:один из них начал
И ровненько так обглодал ствол березы.
Второй увидал и спилил на удачу
Березку,пока не настали морозы.

Работали в паре,хотя незнакомы,
Но каждый знал дело своё на зубок:
Один-человек был,пришедший из дома,
Второй -это бобр,из леса зверек. :-)









 Фото Антона Блинкова