Всё было

Андрей Ушаков
                он лайн


Нежною тканью любви
Ты моё сердце укрыла
Утром в прохладе зари,
Ах,как прекрасно всё было...
Чувствую твой аромат
Всей обнажённостью нервов
И проникающий взгляд
С серо-топазною верой
В искренность встреч под луной,
В звёздность пути по вселенной
И в единенье судьбой,
Чувственностью в сокровенность...
Я обнимаю тебя,
Холмы венеры волнуют,
Нервы за нас говорят
Песню любви в нас трактуя...
Нежно-прозрачная ткань
Чувственно утром укрыла,
Ты грациозна,как лань,
Ах,как прекрасно всё было...
10.01.2016г.   У.А.В.