2015

Рад Мир
До свиданья. Точнее прощай.
Мы с тобою не встретимся боле,
Это даже не акт силы воли.
Ты мне встретиться не обещай.

До свиданья. Ну в общем, прощай.
Так заложено было в природе,
Что и я, и другие все люди
Говорят тебе: "Не навещай!".

До свидания, старый, прощай.
Дело близится к бою курантов,
Только мама не режет салатов.
Уж который год: водка да чай.

До свидания, год и прощай.
Ведь для нас ты прошел, как обычно:
Очень сложно. До боли привычно.
С новым годом! И ты не скучай.

До свиданья. Хотя нет. Прощай.