Об идеальном мужчине

Залиля Ханнанова
 Идеальный  мужчина  для каждой  женщины - это  тот мужчина , который сумеет  придумать  для  тараканов  в  её  голове  такие  правила, которые позволят им ходить по " лабиринтам "  не  натыкаясь  друг на друга ;)