Нашего канун октября

Паратунка
От чувств таких  леденею.
Теперь я жду и не жду?
От холода цепенею.
По бесснежной матушки бреду.

На грешной земле где бродишь?
В неведение томлюсь в тишине.
О грёзах победы бредишь,
и с шашкой на белом коне.

А я в ларце замерзаю -
не греют чувства твои.
О теплоте я мечтаю,
в эти осенние дни.

На жизнь посмотрю реально,
том сказок закрою я. 
И пусть это будет банально-
нашего канун октября.

 10.01.2016