***

Эллисон Краузе
в этом доме не слышно Бога
здесь не любят пути-дороги
в этом доме всего так много
но зачастую все одни

этот дом Бог обходит мимо
есть и похуже вон ,мол,картины
взять к примеру соседку Нину
уповает который год

говорят же Надежда ,Вера
надо верить
а надо верить?
в этом мире никак без Веры
хотя,многие ведь живут

10.01.16