la solitude

Генри Густава
Ловлю себя на мысли и в пряном дыму
Иду ко дну,в бреду петляя,минуя беду
Веду игру,снова засну,уже ближе к утру
Веду игру,и в ней ты враг мне,ты мне и друг

Признаться,в одиночестве уют
Один.Ни стен,ни стульев,никого
Сюда и руки не суют
И нос,совать никто уж не готов

От жизни этой я блюю
Все мысли вон.Тошнит.Пардон
На все безжалостно плюю
Сажусь в вагон,покинув дом