Для самой родной!

Юлия Лютикова
Хочу к тебе,к тебе ,кто не осудит...
Все глупые печали, все поймет.
Кто в важные минуты рядом будет,
Кто никогда из моей жизни не уйдет.
Кто мне дороже всех, кому дороже...
Кто меня любит больше, чем себя.
Кого люблю сама, к кому до дрожи...
Кто скажет только нужные слова.
И для кого ребенок я, хоть и взрослею.
С кем грустно не бывает никогда.
Кто ночь не спит, когда болею,
И для кого моя тоска-не ерунда.
Кто в меня верит, когда все не верят.
С чьим сердцем мое бьется в унисон.
Чьи для меня всегда распахнутые двери,
Кто охранял мой сладкий детский сон.
Хочу с тобой всегда мечтать и слушать сказку.
И пусть весь город охватила ночь...
Я посмотрю в твои родные глазки,
Скажу :" Я счастлива, что твоя дочь"