Очарован страстью...

Майя Ян
Кончиками пальцев прикасаюсь нежно
К гладкой коже шёлка, к трепетным губам.
Очарован страстью неги безмятежной,
За мгновенья эти - слава небесам!

Неизбежным счастьем сладостно прострелен,
В озеро ныряю твоих ясных глаз.
Взгляд моих желаний на тебя нацелен,
Я хочу так сильно и хочу сейчас!

Ты лежишь нагая, мне себя доверив
И в прекрасном теле ощущаю жар.
Нахожу источник...Боже, неужели!?!
С жадностью целуя пью любви нектар...

Ты моя царица и моя рабыня,
Бабочки вспорхнули, вырвался салют.
Вот в порыве страсти шепчешь моё имя,
Все твои движенья о любви поют!