Грустно

Аня Добровская-Лисоцкая
Грустно, когда в душе темно,
Грустно, когда все говорят одно,
Тогда ты выглянешь в окно,
Но крикнешь миру: "Всё равно"!


Грустно, когда совсем один,
Когда в душе не заменим,
Когда посреди города стоишь,
И вслед, ты Ангелу кричишь..


Ты один такой,
Но милый, нежный и родной..
И будь таким как ты всегда,
Пусть будет в ручейке вода..