Загадочная страна

Наталья Павина
Не умеем пить мы как буржуи
Чарочку на душеньку приняв
Нам бы в стельку матушку напиться
Да округу всю обматюгать
Испокон веков пьём до усёру
Русь давным давно
Живёт вся с бодуна
Оттого и не понятна всем Россия
Сильно уж загадочна страна