Дед Мороз у ёлки

Людмила Гульева
-Я – весёлый Дед Мороз,
Игры разные принёс!
А ещё – подарки
В упаковках ярких!

-Нынче ёлочка у вас?
Вовремя пришёл, как раз!
Будем хоровод водить,
В Новый год нельзя грустить!

А где же здесь ребята?
Их нет, одни зайчата,
Снежинки, даже львы,
Ребята, где же вы?

-Мы - в костюмах, Дед Мороз!-
И смеёмся все до слёз!
-Песни, танцы, мишура!
Веселись же, детвора!

Звучат стихи у ёлки,
Читают даже волки!
Как весело и ярко!
В конце будут подарки!
10.01.2016.