О себе, для себя

Аня Добровская-Лисоцкая
Я себя так ненавижу!
И вижу и не вижу!
И говорить не буду мысленно,
И душа красивая, но кислая,
И смотреть на себя не буду,
Просто я уйду и забуду...

И всё я знаю.
Понимаю.
И конец жизни моей,
И нету пропасти твоей!
Всё пропало!
Сердце разбилось и упало!

И Душа прозрачная!
И вижу мачты я,
В море.
И страшно.
Ведь горе!
И Свобода есть - больная,
И речь красивая, но она хромая,
Кричит по улицам, бегая!

P.S. как говорится: "поэт, что чувствует, то и пишет". Когда я писала это стихотворение, настроение у меня было плохое. Вот, что и получилось.