Говорю лирично...

Олег Панфилов 2
О я восклицаю в стихах,
и восклицайте,вы,тоже!-
о имей! упованье в мехах;
говори,песню! пой:"Свят! Ты,Боже!"

"зима для тебя ль наступает..."
"а,если-и-да!-почему!!!?"-
говорил же Господь,что-прощает,
о лишь только служи-Одному.