Ох, уж эта зима!

Геомант8
Ох, уж эта зима!
Меня сводит с ума,
Замела, занесла
снегом белым дома.
Сердце стынет в груди,
мне тебя не найти,
Вьюга злая подруга,
метёт в округе.    
Не нужна мне такая, подруга!
 
Шалый ветер стучит,
моё сердце молчит,
И камин уж погас,
холод в доме сейчас.
И замерзли слова,
в душу льдинка легла,
Одиночество сволочь
рвёт душу в полночь.
Оно сердце съедает мне сволочь!
 
Тебя вижу во сне,
прикоснулся ко мне,
Твои чувства нежны,
И все мысли грешны.
Но встает над землёй
восход алой зарей,
Снятся ночью мне сны,
нежной страсти полны.
Они тревожат мне плоть мои сны.

Как хочу я сейчас,
в глубину милых глаз,
Утонуть бы мне в их,
глубоком омуте,
Но злодейка судьба,
мне пророчит всегда,
Моя встреча бедой,
обернётся с тобой,
Но ведь счастье не может, стать бедой!..