В шепоте клавиш

Улекса фон Лу
В шепоте клавиш
ночи мгновенья летят,
в пляшущих буквах.

Помнишь о главном,
жизни пути проходя -
встречи, разлуки.

Не оглянуться назад,
"стоп" пишет память,
в тьму ночи смотрят глаза,
прошлое с нами.

Сколько мгновений любви,
пламени чувства,
память не остановить,
как ручей грусти.

Благословенные дни
жизни в полете,
чуда мгновенья.

Жизнь - это море любви
и нужный кто-то...
миг вдохновенья.