Дыхание жизни

Ефремова Ольга Фёдоровна
Дыхание жизни наполнят рассветы,
И будут прекрасны те дни.
Что были с тобою в реальности где-то,
И те голубые цветы..
Нам выпало жить.
Пусть уходят сомнения!
Пусть век этих дней невелик.
В реальности нашей забыты прощенья -
Любви нашей солнечной нить.

Октябрь 2012