Иногда бывает одиноко

Люси Ефим-Олина
вдохновение:«Озвучил осень клика голос» (Анатолий Яковлевич Романов)
http://www.stihi.ru/2013/10/27/10399

ИНОГДА бывает одиноко..
Это если вдруг не понят ты...
Если... от реальности далёко...
Все твои заветные мечты...
ЭТО... ЕСЛИ ТЫ... НА ПЕРЕКРЁСТКЕ...
ИЛИ... НА РАЗВИЛКЕ... ДВУХ ДОРОГ...
ИЛИ... ВДРУГ... СТОИШЬ ПЕРЕД ДИЛЕММОЙ...
И... ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЯ НЕ СМОГ.
От того и сердцу так тоскливо
И стучит и бьётся... не впопад..
и ему не важно... что берёзы
вдруг... о чём то с ветром говорят.