Память

Ефремова Ольга Фёдоровна
Печальных лиц, не выношу я, Господа!
Мы будем веселиться, петь,
Стихи читать.
Я расскажу вам, как теперь живется мне ..,
Как мне легко, свободно, в Небесах ..
Ушла печаль, и Грусть, что приходя ..,
Порою сводит нас в заоблачные дни ..
Вы не грустите, помню я о вас ..,
Я не забыла вкус - Любви ..
Я слышу вас, и трогаю - любя,
И в озарение буду приходить..,
В том Свете нежно - золотом..,
Границ Миров невидимая нить..,
Любимые, родные - навсегда ..,
Я буду всех вас помнить,
И любить ...!!

Октябрь 10 2012

Стихи память о Марине Голуб