Грешу и каюсь

Надежда Тандур
Грешу и каюсь, и опять грешу,
Иду я в жизни, как по замкнутому кругу.
Потом прощение у Господа прошу,
К его Святому припадая лику.

Прошу его простить меня за все,
Что не по- божьи совершила в жизни.
Кого обидела на матушке земле,
Прошу простить меня за злые мысли.

За то, что обижалась на других,
Себя считая в этой жизни правой.
Что не достаточно в моей душе любви,
Что не всегда вела себя на- равных.

Как разорвать порочный этот круг?
Чтоб следовать всегда Творца Заветам.
Чтоб не испытывать душевных в сердце мук,
Пред Господом , носителем любви и света.

© Надежда Тандур. 2016 год.