Я жду тебя

Ефремова Ольга Фёдоровна
Хочу поделиться с вами  тем, что приходит...
Это стих-е написано, вернее записано .. Спала .., проснулась и записала...


..Я жду тебя, моя вторая половинка,
Судьба моя, любовь моя, мечта...
Ну где ж ты бродишь ..?!
Далеко ли близко ?!)
И сколько нужно ждать еще тебя ..?!)
Не пройденных дорог нас ждет немало,
Пусть будут в радости благие дни ..
Ты прилетай...
И вдруг, я замолчала ..
Увидев яркий Свет вдали,
И обратившись к Свету я спросила:
- Боже ..
Скажите Боги, нужно ль людям ждать?!
Искать по свету, мучаться тревожась?

-Дитя мое, иди спокойно ...
Должна ты знать - ответ в твоих словах..,
Душа, найдет свою второю половинку,
Коль сердце не перестанет ждать..

И я ушла ...
Укрылось Небо в звезды,
Луна, блестящей поволокой вдалеке...
Я буду ждать тебя!
Пусть это будет долго.
Я буду ждать весной иль жарким летом,
Укутанный в рассвет мечты залив...
Бурлящих волн, хранящих до рассвета,
Всю чистоту тепла Любви...
Я так хочу к тебе прижаться нежно,
Почувствовать, взглянуть в глаза твои...
И утонуть в них до рассвета,
Ты очень нужен мне в тиши ночи.
Любимая вторая половинка,
Душа - близнец, открой свои врата...
Я буду ждать тебя, мне грустно в этом мире -
Совсем не видя твоего лица...

Июль 31 2012