Люблю Тебя

Квеста Кравец
Я люблю тебя нежно,я люблю тебя страстно,
Я люблю все равно,даже если опасно.
И не надо совсем даже быть со мной рядом,
Просто будь иногда мне и другом и братом.
Не нужны мне слова,не нужна мне и правда,
Не хочу знать о прошлом твоем безоглядном.
Иногда мне позволь побыть рядом с тобою,
Пусть недолго я буду твоею судьбою.
Мы не знаем,что будем мы чувствовать завтра.
Ты прости,если вдруг упорхну я внезапно...
Вольный ветер во во мне не дает мне покою,
Но ты знай,что была я непросто с тобою.

19.09.2015