Я за тобой

Ирика Мун
Мне так хотелось прикоснуться
Щекой к твоей щеке с утра,
И в твоем теле завернуться,
Теплом согретой от костра

Костра любви , чем сердце бьется,
Костра эмоций , страсти, чувств.
Я за тобой - пусть время льется,
"Люблю тебя" шепчу из уст.

И время вдруг остановилось,
Мечты чудесней не сыскать,
Чем засыпать с ТОБОЮ, милый,
И по утрам рассвет встречать.

10.01.2016