Мёрзлый дождь в январе

Татьяна Мороз 2
У нас — январский, мёрзлый дождь...
В день Рождества — гостило лето...
По телу прозябает дрожь —
Опасность за рулём при этом.

Я и во двор не выхожу,
Могу ведь дома потрудиться.
Любой погодой дорожу
И при любой могу молиться.

Ещё один — январский день
Бог прилагает к моей жизни.
Пока живу я на земле
Тянусь душой к небесной выси.

За мёрзлый дождь благодарю,
За зимнее очарование.
И Господа благословлю...
Такое у меня призванье….

5.1.2016