К Рождеству

Александр Окишев
Для Тебя мне ничего не жалко,
Я подарю Тебе ТАКОЕ!!!
Пусть завтра не 8-е Марта,
Но все-таки уже седьмое.

Пусть на дворе еще не март,
Стоит январь студеной стужей.
Любви к Тебе влечёт азарт,
И календарь уже не нужен.