Отпусти

Ефремова Ольга Фёдоровна
И все же отпусти,
Ведь век полета мысли-
Сравним лишь с вечностью -Любви земной!
Любви к Творцу,
Всевышнему всевыше...
И Дар нам данный миром и судьбой...

Научись, отпусти, я прошу!
Будешь ты...
Посмотри мне в глаза ..?!)
Будешь счастлив опять по утру,
И по вечеру, обещаю .. я.)
Солнце будет и будет дождь...
В тишине этих летних ночей,
Грез любви не познать нам с тобой ...
Слишком разные люди мы .....)
Я желаю любви тебе,
Счастья долгого - на века ...
Умоляю тебя - отпусти.
Не твоя я уже .., не твоя...

Ноябрь 2012