***

Ефремова Ольга Фёдоровна
Мы все когда то, закрывая двери -
В ту темноту, ночи земной ..
В ту уходящую долину -,
Любви и радости ..
О зной ..
Ты утоли дождем прекрасным.
Умой души печальный крик...
И успокой, в твоей я власти,
Не нужен нам покой ..- обид,
Всевышний ..,принеси нам веру,
И искупление грехов.
Для тех, кто будет жить надеждой,
В стремлении ввысь подняться вновь.
Мой Ангел, распрями ты крылья,
И подними на Небеса!
И успокой, от бренных мыслей,
От суеты ..,спаси меня...
И в этом трепетном дыхании,
Услышу вздох ночи - прибой ..
Ты обними меня, мой Ангел,
С тобою буду .., лишь с тобой .......

Ноябрь 2012