Темочка младшему внуку

Андрей Михайлович Нечаев
Темочка – катомочка раненько встает
Темочка – катомочка песенки поет
«Мика» – р-р-р, а «кова» му-у-у
Всех я слов не разберу
С Темой вместе, как и встарь
Мама мне дала  словарь
Вот «ту–ту», а вот «би-би»
«Мекеке» ему вруби
«Лябу» трешь на терке
Так же как Егорке.
Зубки чистить, попу мыть
Памперс во время сменить,
Йогурт здесь, печеньки там
И парам, парам, парам…
Началось в субботу
Скорей бы на работу.