Ты будешь нежным?

Галогенка
Ты будешь нежным? Обещай, что будешь!
И я тогда тебя не оттолкну.
Нет, я не жду что ты меня полюбишь,
Но равнодушья тоже не приму.
Целуй мне шею, волосы и веки,
Сжимай мне плечи, жарко обнимай,
Лови губами переливы смеха,
И стоны страсти с  губ моих снимай.
Играй со мной, как будто я ребёнок,
Дай волю мне с тобой озорничать,
Мой смех так заразителен и звонок,
И я так не люблю скучать!
Танцуй со мной! Я в ритме растворяюсь,
Ты погружайся в музыку со мной,
И наблюдай одно из редких таинств:
Как зажигается в глазах моих огонь!
Веди меня, но огрождай от страхов,
Учи меня, но лишь не поучай!
И никогда не забывай о главном:
Быть нежным!
Будешь? Обещай!