Мне теплее в седые рассветы,

Инга Бахарева
Новогодней  свече  поклонюсь,
И  огням, что  на  ёлке  сияют,
Ново-Старому  я  помолюсь,
А  о  чём, - его  не  удивляет.

Дед  Мороз  снова  песни  поёт,
Снова  с  праздником  всех  поздравляет,
Ночи  тёмной,  неслышный  полёт,
Золотые  нам  сны  предлагает.

Я  свой  сон,  никому  не  отдам,
Мне  теплее  в  седые  рассветы,
День и  ночь, - всё  теперь  пополам,
И  салюты,  как  жизнь,  разноцветны.