девочка-декабрь

Родион Расколов
палитра
необычайных интересов.
я тоже как рисунок
на гвоздике, в довесок.

в ней слились все картины
причуды мира и сюжеты
где цвет и вкус вина.
поэты
не развернут пред вами
кривых причуд всех скал
что скрыто там внутри,
зовет следами
и как бы я не знал

тебя.ты чудо.таинство.
не диво.и волосы
волнуются
и ветер
с песнями залива
не напоит тебя.

твой космос тянет.
время выйдет-встанем.
и вместе улетим
темно,к другим
зовущих нас с тобой
планетам.

неважно,будут ли билеты.

и миллионами живых существ:
деревьев,трав,полей,животных
оставим чудо из чудес
мы будем вместе.
рядом.
дома.