Я люблю тебя

Ефремова Ольга Фёдоровна
......
Я люблю тебя...
О, Боже...
Ты энергия моей души.
Ты бушуешь во мне и что же...
Что же делать мне скажи?
В вальсе ветра, и в танце вьюги,
В свете ласковых ночей...
Я люблю тебя...и что же?
Это крики души моей...!!)


Февраль 2012