погибшим ополченцам Донбасса посвящается...

Рустэм Юсупов
Мысли безмятежны, рвут души струну
В очереди к счастью, потерял мечту.
Был как все ребята, гуляя по двору,
Гордо нес я славу, советскому бойцу.

Где же наше детство, в каком сидит углу?
Не найдешь, не сыщешь, глядя на войну.
Тех ребят дворовых, что верили в судьбу
Не найдешь, не сыщешь, только по венку.

Мать в слезах, седая, плачет по сынку,
Получила в сердце, ржавую стрелу.
Где же эти нелюди, открывшие войну?
Прикрываясь флагом, насилуют страну.

Знаем будет время, лая на луну
Противник горько плача, залезет на петлю.
И нет к ним сострадания, я гордо всем скажу,
За тех ребят из ополчения, что больше не найду.