Пираты. песня для детей

Константин Куликовъ
I
Пираты мы, пираты
И страх не ведом нам.
Пиратские фрегаты
Гуляют по волнам.

припев:
Мы жалости не знаем
И страх нам нипочем.
Нам волны помогают
Орудовать мечем.
Не жаждем мы богатства
Лишь воля нам важна.
Нас гонит Ветер Странствий
По голубым волнам.

II
И волны разрезая
Вперед летит фрегат.
Судьба у нас такая:
Держитесь, кто богат.

припев: тот же

III
А после шума боя
В таверне за столом,
Под мерный всплеск прибоя,
Вино мы дружно пьем.

припев: тот же