Нету ушедшей любви

Ольга Семёнова 8
Нету ушедшей любви,ее не поймаешь,
Что-то в ответ прошепчу-не узнаешь.
Отзвуком в сердце,как льдинкой холодной коснется.
Ты повернешься и мило мне так улыбнешься.
Я прогоню все сомненья рукою с размаха.
Нет и не будет во мне предыдущего страха.
К счастью тропинка извилистой больше не будет.
Все,чем одарит судьба,пусть с тобой у нас будет.