129 Волчара

Марина Соковнина
           Доброта, высказанная нам каким-нибудь               
           человеком, привязывает нас к нему. РУССО Ж.

Короткий поводок я сам тебе несу
И весь тебе кажусь такой небесно-кроткий,
Но осенью однажды я уйду
На запах пней, охотника и водки.
Прощай, охотника увидел я вдали,
Я не Пушок теперь, а дикий я волчара.
Мне смерти посмотреть своей в глаза -
Нет  драгоценней и прекрасней  дара.

10.01.2015.

Я поводок в зубах к тебе несу
И сам кажусь таким небесно кротким,
Но осенью однажды я уйду
На запах пней, охотника и водки.
Прощай, охотника увидел я вдали,
Я не пушок, а дикий я волчара.
Я смерти посмотреть хочу в глаза -
Нет для меня прекрасней дара.