На крыльях Любви

Русакова Татьяна
Вдали,там,где небо коснулось земли,
Сливаясь друг с другом в единую нить,
Есть маленький мир настоящей любви,
Где люди умеют в гармонии жить.

Там птицы гнездятся и песни поют,
Поля утопают в цветочных шелках,
Под сенью лесов дивных звери живут,
И рыбки резвятся в зеркальных прудах.

Полянка ромашек,берез хоровод,
Росинки,как жемчуг,блестят средь травы.
И маленький домик.В нем Счастье живет,
Укрывшись от алчности,зависти,лжи.

Но в кассах билетов на рейс не купить,
На картах тот край невозможно найти.
Он в сердце,в душе...нужно просто любить!
И к домику,к Счастью...на крыльях Любви.