Зарисовка Январское утро

Светлана Кавелина
Январское утро .и сидя в машине
Подумалось мне,как тепло за окном.
Но только на солнце на 5 минут выйдя ,
К машине уже возвращался бегом .










 Фото Антона Блинкова