если лицо убрать в любви

Сергей Светланов 2
Если лицо убрать в любви
То что же остаётся
Приходят странные миры
И в окна ветер  рвётся

Уходит музыка небес
И возникает эта странность
И ощущаешь земной вес
Как данную неданность

И представляешь холод зим
Потерянность дороги в вьюгу
Читаешь на ночь сказки Гримм
И пишешь письма другу