Причудливость...

Екатерина Анисимова 3
Причудливость бытия
несет по теченью снов,
И вновь просыпаюсь я,
Но бел надо мной покров.
Защита иль саван? Знать,
Надолго я в белой мгле…
И вот мечтаю опять
На солнечной жить земле.